去澳洲玩什麼?這6樣上天下海的活動不要錯過!

澳洲陽光明媚的天氣和優美的大自然環境令她成為進行各式各樣上天下海活動的最佳地方,在美麗的大堡礁潛水、玩風箏衝浪、在教練的帶領下進行刺激無比的漂流,再上升至14000尺的高空體驗高空跳傘、坐熱氣球欣賞日出、坐直昇機看大洋路等等,這一切都將會成為一生中最難忘的旅行體驗!

Read more

帶小孩出外旅遊 六件父母要注意的事項

很多父母都認同帶孩子出來旅遊是一場惡夢。從計劃行程、收執行李、搭飛機、住酒店、參觀景點、搵餐廳,真是每一步驟都是一道難關。如果孩子在旅途中生病或發脾氣,父母就更加煩惱。雖然親子旅遊很麻煩,但是與孩子出遊,父母可以感受到無限的樂趣,創造獨一無二的甜蜜的親子回憶。為了讓各位奶爸奶媽輕鬆旅行,為您們整理了帶小孩出去旅遊需要注意的事項,解除您的煩惱。

Read more

飛機知識 | 空姐話你知 飛機最髒物品 Top 4

大家每次搭飛機一上到機都很自然地找自己的位子坐下,安頓好後會問空服員拿毛毯、枕頭,之後空服員派入境卡又會打開摺枱填寫資料,有時口渴又會問空服員拿水喝。大家應該沒有想到簡簡單單數個在飛機必做的動作行為,就已經令你接觸到無數細菌! 廁所不用說大家都知道多細菌吧! 但除此之外,其實飛機機艙危機四伏,每個角落都佈滿細菌啊,而且在你意想不到的地方, 飛機最髒物品 會是什麼? 等菲菲為大家揭曉啦!

Read more

擺脫旅行後遺症 4招快速恢復工作狀態

旅行過後,是不是覺得全身疲乏,腰酸背痛呢?面對工作,是不是覺得恍如隔世,難以集中註意力呢?這些都是很正常的現象。然而對於辦公室白領來說,工作還要繼續,旅行是吃好睡好玩好的度假時光,工作是努力干活的賺錢大業,既然度假已經過去,工作才是進行時,那麼就快跟著來看看快速進入工作狀態的實用方法吧!

Read more